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Autor Tema: Re: como hacer para conservar la pata de un ñandú  (Leído 830 veces)

Desconectado gabriel16

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Re: como hacer para conservar la pata de un ñandú
« : 01 de julio de 2010, 14:47:17 pm »
2 horas en    formol 2 dias en el sol y a encabar

Desconectado Black Powder .44

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Re: como hacer para conservar la pata de un ñandú
« Respuesta #1 : 01 de julio de 2010, 19:33:24 pm »
Si sos del centro del país (San Luis, La Pampa, Cordoba) o más al oeste (clima seco) se secan solas colgándolas del techo del galpón, en zonas húmedas tienden a pudrirse.
Saludos
Y con esto me despido
Sin expresar hasta cuando;
Siempre corta por lo blando
El que busca lo siguro;
Mas yo corto por lo duro,
Y ansi he de seguir cortando

http://www.youtube.com/watch?v=VbE3dnOef3I

Desconectado diegodaniel

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Re: como hacer para conservar la pata de un ñandú
« Respuesta #2 : 04 de julio de 2010, 21:15:24 pm »
hola yo corto la parte q voy a encabar y la dejo secar al aire digamos q le corto la parte de la coyontura del dedo y lo dejo secar unos 15 o 20 dias y listo ya te mando fotos del cuchillo encabado...!!!!
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Desconectado diegodaniel

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Re: como hacer para conservar la pata de un ñandú
« Respuesta #3 : 06 de julio de 2010, 21:03:06 pm »
aca te dejo las fotos q te dije el cuchillo chico es comprado asi el grande es el q yo hice...!!!














espero q te guste...!!!!
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